Files
mnote/scraped_docs/垃圾桶.md
T
2025-11-23 10:55:04 +08:00

17 lines
1.2 KiB
Markdown

从左侧边栏最下方可以打开“垃圾桶”。
![](https://secure2.wostatic.cn/static/kbZD2WcWAs7YGiueJuUyRP/%E6%88%AA%E5%B1%8F2021-12-13%20%E4%B8%8B%E5%8D%881.04.24.png)
删除的页面都会存放在垃圾桶里,可以通过搜索关键词寻找垃圾桶里的页面。
可以选择“恢复”或者“彻底删除”在垃圾桶里的页面。恢复的页面将会出现在“我的页面”列表下。如果选择“彻底删除”,则将无法再找回这个页面,此操作不可撤销,请慎重选择。
## 操作确认
垃圾桶界面里提供了“操作确认”的开关,并默认打开。打开“操作确认”时,选择“恢复”或者“彻底删除”时都会进行二次确认。关闭“操作确认”时,可以直接恢复或者彻底删除一个页面而不用再次进行确认。
### 常见问题
- ****我不小心彻底删除了一个页面,还能恢复吗?****
理论上我们至少会保存所有被彻底删除的页面180天,如果真的不小心彻底删除了一个重要页面,请联系我们,不用担心,只要在180天内的页面,基本上总是可以找回(前提是你知道页面的一些基本信息,比如标题)。